05Sept2007

Spam de Quechup

J’ai recu ce qui ressemble de beaucoup à du spam de la part de Quechup, un nouveau réseau social, pas vraiment terrible.

L’invitation émanait de Quechup via Fred Cavazza et je doute fort que cela provienne réellement de Fred.

Une simple recherche sur blogsearch permet de confirmer que cette compagnie (appartenant à iDate) procède vraisemblablement à une campagne de spam en se procurant des emails de contacts.

Si vous recevez un email de Quechup, un conseil : spluuurch, poubelle.

Article rédigé dans la catégorie: Web 2.0 par Vincent Abry

4 Commentaires sur “Spam de Quechup”

  1. Chris dit :

    Il suffit de lui poser la question

  2. Monique dit :

    Bonjour,

    J’ai reçu aussi. Comme je ne connaissais pas, une petite recherche s’imposait… preuve que les blogueurs ont raison de dénoncer des pratiques douteuses comme celle-là.

    Comme j’imagine que le carnet de Fred doit être énorme, les victimes doivent être nombreuses… il a même envoyé une invitation à la liste d’Openweb ;)

    Amicalement,
    Monique

  3. Monique dit :

    La réaction de Fred sur son blog http://www.fredcavazza.net/2007/...

    Amicalement,
    Monique

  4. Vincent dit :

    merci Monique!

Laisser un commentaire (modéré rapidement)

(obligatoire)

(obligatoire mais n'apparait pas)

(laissez vide si vous n'en avez pas)

Notifiez-moi des commentaires à venir via email. Vous pouvez aussi vous abonner sans commenter.