Google + permet maintenant de verrouiller les commentaires et le partage avant publication

Petite nouveauté Google + : il est désormais possible de fermer les commentaires et empêcher le partage avant même d’avoir publié votre post.


fermer commentaire google plus

Pour procéder avant publication, cliquez sur la petite flèche à droite, puis cochez l’option (ou les 2) de votre choix.

« Disable Comments » empêchera tout commentaire sur votre post tandis que « Lock this post » bloquera le partage (share). Ces deux blocages se font séparément et on vous propose de confirmer à chaque fois. Lorsque vous avez activé ces deux réglages vous verrez alors apparaître à la place de la petite flèche 2 nouveaux icônes qui confirment le verrouillage :

Verrouillage google plus

Petite explication en vidéo par un membre de la Team Google + :